У распутья вновь в раздумье...

Валерий Кремер
У распутья вновь в раздумье,
Как над пропастью стоим,
То ли выплеснув безумье,
То ли напитавшись им.
Не промчатся сердца мимо
Волны света, волны тьмы.
Только смерть непоправима.
Слава Богу, живы мы.
Понесёмся сквозь ненастье
На мелькнувший солнца блик,
Опьяняясь жаждой счастья,
Что заводит нас в тупик.