Так как же умудрились мы?

Татьяна Ивановна Кузнецова
Оно, наверно, два на два –
Такое тесное пространство.
Такое скудное убранство.
Такие скудные слова.

Здесь невозможно избежать
Упреков, вздохов, покаяний.
От клятв, признаний и страданий
Не отойти, не убежать.

Ни от весны, ни от зимы
Здесь никакого проку нету.
Так как же  умудрились мы
Взрастить любовь на почве этой?..