Спрятались в тумане берега

Татьяна Чистякова 3
Спрятались в тумане берега.
Я тебя не вижу, лишь шаги.
А река, разлучница- река,
Мне шептала жалобно - Прости!
Грусть во взгляде милого лица.
Головы склонили камыши.
И упали в воду два кольца,
Два кольца с протянутой руки.
Вместе с ними плакала река.
Как такого можно не любить?
И на дне речного тайника
Кольца обещала сохранить.
Утренний рассеялся туман.
На траве ещё твои следы.
Чёрным камнем на душе обман,
Так и тянет к омуту беды.