Твои глаза

Татьяна Чистякова 3
Я так люблю твои глаза-
-Коричневые вишни,
Я так люблю твои слова,
Пусть льстивые по смыслу.
Я так люблю тебя всего,
Ресниц твоих касанье
И удивляюсь: отчего люблю твоё молчанье.