Разлюбить мы не сумеем...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«РАЗЛЮБИТЬ  МЫ  НЕ  СУМЕЕМ...»

...Беззастенчивое утро
Блещет пряным перламутром...
Улыбается нам солнце
Нежно-розовым цветком...

А меж нами – боль обиды...
Но давай спешить не будем!!!
И, любовь не предавая,
Друг от друга отдохнём!!!

...Пусть уйдёт души усталость...
Бремя чувств полегче станет...
Нам не стоит злость лелеять –
В «завтра» вместе мы войдём!!!

Вновь приблизимся друг к другу...
И с обидой совладаем...
И заботливо коснёмся
Счастья звёздного теплом!!!

...Ты не верь, что наши души
От сомнений всех остынут,
Трепет сердца ослабеет
От нечаянных тревог...

Разлюбить нам не удастся!!!
Счастье – неприкосновенно!!!
Да, нужна нам передышка...
Но – не более того!!!

...Начисто любви страницы
Мы с тобою, милый, пишем...
Ведь дружить она умеет,
Жизнь спасая от тоски!!!

Чувств порывистых наброски
Вмиг иллюзией развеет!!!
Но ты больше не клянись мне –
Просто счастье береги!!!

P.S.: "фото: Honestly | фотограф: Bohdana":
http://www.photodom.com/ru/photo/2274020

Плейкаст: