Дарите женщинам цветы!

Ксения Скиба
Дарите женщинам цветы!
Дарите им свои признанья!
Они вознаградят мечты,
И воплотят все Ваши ожиданья!

Дарите женщинам слова,
Слова любви, заботы, ласки!
Они подарят ночи, дни,
И увлекут в мир томной страсти!

Не будьте скупы на поступки!
Поступки сильные, мужские!
Мы защитим от зла и бед,
Вы нашей добротой хранимы!

Мы «слабый пол», мы любим Вас!
Таких, как есть, бурчащих, хмурых,
А может пьяных иногда,
Погрязших Вас в «делах амурных»!

Дарите женщинам улыбки!
Дарите женщинам  цветы!
Среди житейской суеты,
Любите нас, как любим  мы!