Совсем бесплатный совет-5

Любава Никитина
Чтобы пальцы не отбить,
Когда гвоздь вбиваете,
Его можно наживить,
А пальцем потом вдавите!
Вариант ищите сами,
Ведь есть намного проще:
Молоток двумя руками,
А гвоздь придержит тёща!