Ради тебя...

Светлана Игошева 3
Разбить часы, не проливая слез,
С утра до ночи ждать безудержно покоя.
Душой за жало взять всю боль и злость
И выпить яд, ни проронив ни слова!

Стонать, кромсая нервы и мечты,
Бежать, не зная сил и остановок.
И рвать на части все, что ты,
мой милый, смог построить снова!

И резать сердце, жечь его, кусать!
Клыками страха раздирать на части!
Тяжелый тлен с плечей, как камень снять.
Подняться высоко, к огню и страсти...


© Copyright: Светлана Игошева 2, 2010