Порог надежды

Надежда Трубачева
Я Вам дала НАДЕЖДУ. Признаюсь!
Мне так самой нужна сейчас НАДЕЖДА...
Чтобы однажды, может поздно, пусть,
Но сняли Вы с души моей одежды.

И сами, оголенной вдруг душой
К моей прильнули, нежно замирая...
Ну, а сейчас, накрытые волной,
Почти от страха, оба умираем.

Не умираем - мы хотим УБИТЬ!!!
Зачем нам нежность?! Счастье? Упоенье?
Наверно, без любви все ж проще жить,
Раз оба мы сейчас в таком смятенье...

Мы отпустить себя боимся в мир любви.
И топчемся испуганно при входе...
Открой ворота в рай... и позови!
Порог НАДЕЖДЫ нами уже пройден.