Я здесь

Людмила Карпикова
Из глубины веков пришла я
Что бы напомнить праведным умам,
Я ЗДЕСЬ! Столетьями ждала я...
И сразу,не сворачивая,к вам!
Что,не хотите слушать?
В пересудах не слышен голос разума?
Темно?
А мне представьте,право
Все равно
Что вы хотите там...
Любить?Смеяться?Кушать?
Я накормлю вас...
Кто первый ?Сэр?Или мадам?
Как вам угодно?
Вам подать к постели?
Или с собой в газетку завернуть?
Мне кажется вы этого хотели...
Боитесь взяв не сможете уснуть?
А мне плевать!
Проделан долгий путь,
Чтобы отдать
Утраченное ЭТО...
Но то,что вам по праву,
Да,да,лишь вам принадлежало,
Оно в веках так долго пролежало,
Что уж покрылось пылью...
Причем здесь я?
Вы догадались?Браво!
О да,ведь я ее встряхнула,
Всю пыль,что портила товарный вид
Того предмета,
Что вы изволили забыть!
Вы озадачены что это?
Как так,не может быть!
Что там такого?
Я вам напомню.
Всю эту пыль я встряхиваю снова...
чтоб вам   безумцем не прослыть 
И смыслом вновь наполнить
Жизни чашу,
Я вам верну все,что изволили забыть.
Забавно,в этом что то есть...
Хотя,момент,один вопрос,
Вы знаете,где совесть ваша?
Не мучайтесь...
Так вот,я уже здесь!
Посмела я явиться,
А за одно и правду прихватить!
Ах да,со мною не лукавьте,
Поверьте,я умею мучить,злиться,
А ваша мысль,что черт меня принес,
Простите,ну такая ерунда...
Так вы меня узнали?
Не тревожтесь,
В глазах застыл ответ
На мой вопрос,
Да,несомненно,да!
И согласитесь,никогда не опоздала,
Я в нужный час,я вовремя всегда!            

                2011год