Видят ангелы с Небес

Людмила Фирсова-Сапронова
Мы не можем жить в разлуке,
Видят ангелы с Небес,
Держат нас с тобой за руки,
Но какой в нас интерес?..

Мы с тобой родные люди,
В душах Неба благодать,
Друг без друга мы не будем
Журавлей весною ждать...

Средь снегов притихший домик
Осветил в ночи фонарь.
Ветер тих, в сугробах тонет
В палисаднике февраль.

Под окном берёза с клёном
Затевают разговор,
В мире мудром, чудотворном
Мысли рвутся на простор –

О тепле, о клейкой почке
И весёлых трелях птиц,
О родившемся листочке
Воскресающих страниц.

Мы не можем жить в разлуке,
Видят ангелы с Небес,
Держат нас с тобой за руки,
Но какой в нас интерес?..

                /В день рождения мужу Владимиру Сапронову. 15 февраля 2012 г./