Мастермайнд

Людмила Карпикова
Что помогает нам
 В земном пространстве удерживать
Неповторимость  форм?
Наши глаза — подобие небесных сфер...
В завидном постоянстве легки движения ресниц...
И руки ...наши руки словно крылья
спустившихся на землю
Величественных и свободных птиц..
 О чудо!.Дыханье  ветра в пламенных устах  ...
Скажи ну разве ты не думал так?
Ведь это происходит и с тобой?
Откуда эти звуки
Торжественного гимна в нашу честь?
Я знаю,все что вижу,
Чувствую и слышу я — взаимно,
Все это есть ...
И кроется причина не в этом
  Неподвластном взору небе,
Не в мудрости скользящей меж мирами,
не в чудесах,что заставляют верить в небыль,
А в том,что происходит между нами,
В пространстве появляясь вновь и вновь
МЫ --СОВЕРШЕНСТВО
 Высших форм...Открывшие дороги
Земного бытия,а значит все мы —БОГИ!
 Теперь об этом знаешь ТЫ и Я.
Единственное что дает нам смысл быть .
Что в нас по прежнему   ..живет и  дышит,
Даруя вечный СВЕТ
Вне всяких правил,ожиданий,норм,
  Пусть все пространства и миры  услышат
 Единственный ответ-
 Это—ЛЮБОВЬ!!! -               
    

« БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»
 Определенно кто то убежден                ,
Что коды жизни тебе доподлинно известны,
Как и то ,что можешь ты
Переписать весь ход времен,
Осуществив  заветные мечты.НО КАК? 
 Да ,сами средства довольно интересны...
Твоя осознанная МЫСЛЬ
Преобразит и время и пространство,
Всего лишь МЫСЛЬ!
Так значит СТОИТ ПОЖЕЛАТЬ
Снять с пьедестала постоянство
Власти привычных нам вещей!
ДА  БУДЕТ  ТАК.
 Блуждая в лабиринтах мелочей,
Определенно кто то убежден.  .
Что мир ограничений и запретов,
Тот иллюзорный мир расстает,
В умах всех заново рожденных,
Открыв сознанию загадочные сферы
Минуя все пределы земного бытия.
Я ЗНАЮ ЭТО!Тот убежденный кто то --Я
Да,это точка нового отсчета,   
Теперь уже ТВОИХ ВРЕМЕН,
ТВОИХ МИРОВ,тобою сотворенных .
Ты словно только что открытая планета
Ты — МАСТЕР СВЕТА  НОВОЙ   ЭРЫ
Вокруг тебя вращается  ЗЕМЛЯ!                Апрель 2011г.