Высоким штилем

Вадим Летов
Твой лик задумчив и прекрасен...
Под сенью грусти дивный взгляд,
Так полон чувственности, ясен -
Как облегающий наряд.
И сердце сладостно трепещет -
Волнует в линиях узор,
Своей таинственностью вещет,
И мне слегка туманит взор.