Замоченным в сортире и павшим на стихире

Призрак Белки
Замоченым в болоте стихиры....
Забытым и покинутым ...всем сирым и убогим посвящаются эти строки…....


Ходит призрак по стихире

И отнюдь не коммунизма

Вопиет о правосудье

Глас убитого поэта

Гадский модер тупо прячет

Тело жирное в сортире

Только Призрак Дохлой Белки

Грозно реет над стихирой

Мочит мочит Жирный Модер

А потом в сортир смывает

Поэтов бессмертные строки

Сколько?Господь один знает..

Но только знай сабака….

Из искры возгориться пламя…

И будет не слабая драка…
Вздымает рука Дохлой Белки чорное знамя!