Загадка русская душа

Ефимова Наталья Николаевна
Загадка русская душа
Для тех кто все на свете знает
Однако же не понимает
Как жить и верить без гроша

Тут объяснений быть не может
Любовь и днюет и ночует
Там где родную душу чует
И сердца зря не потревожит

Но в час беды как в час судьбы
Вся нежность силой обернется
Ура могучее взметнется
Восторгом Жизни и Любви