Решила, значит, уходи!

Людмила Ренжина
Решила, значит, уходи!
Любить вполсилы не умеешь,
Костром, пылающим в груди,
Ты сердце-камень не согреешь.

В огне любви ты словно сталь,
И жар души тебе не страшен,
Такая странная деталь –
Тобою мир его украшен.

Он тайною твоей покрыт,
Ты силы чувств своих не знаешь,
Но голубок любви убит…
Ты тело мертвое ласкаешь…

2.10.1988