Экспромтом

Ольга Клевер
Знаете,нежный...
Этой осенью горькой
Мне не хотелось о небе,о Боге...
Брошены в за'бытие так небрежно
Строчки...а по дороге
То ли дожди,то ли узники чьи-то...
То ли уходят,то ли вернулись...
Я словно чашка...разбита...разбита...
Я бессловесность растерянных улиц...
Вы же по - прежнему бредите небом.
Вам не постылы знойные сИни.
Я же остыла.Я коркою хлеба
Брошена этой сдыхающей псине....