вечный повод

Дарья Конобеева
молчим о том, что действительно дорого.
беззвучно кричим о сокровенном.
говорим друг другу «до скорого»
думаем о нынешнем в падеже косвенном.

теряем терпение, летаем над городом.
навсегда расстаться не клеится.
ты получаешься вечным поводом
моего учащенного сердцебиения.