холода, города...

Лана Виноградова
холода, города,
для любви - не беда,
не беда - расстояния...
ведь любовь, как вода,
просочится всегда
сквозь преграды и испытания...
холода, города,
для любви - не беда,
не беда - расстояния...
ведь любовь сквозь года,
как огонь, как вода,
лишь бы было желание...

15.02.12