Колыбельная

Анна Будзько
Спи, моя ласточка, спи,
Сказки пусть радуют сны,
Спи, мой звоночек ,усни,
Баюшки - баю, люли.

Куклы уснули в шкафу,
Птички умолкли в саду,
С мамой тихонько легли.
Баюшки - баю, люли.

Травка уснула в снегах,
Солнышко спит в облаках
В мягких подушках своих.
Баюшки - баю, люли.

Звездочки в небе зажглись,
Сон охранять твой взялись.
Спи, ангелочек, усни.
Баюшки - баю, люли.

Спи, поскорей засыпай,
Глазки свои закрывай,
За день устали они.
Баюшки - баю, люли.

Пою внученьке Дашеньке