Облом

Асклепий Употелов
- Не ЛедиГага и не Пенелопа,
И  даже не прелестная Яга -
Нужна мне дива дивная Европа
(Какая, знали б, у Европы ...э...шея)
И для неё я превращусь!  в Быка!!!

Так говорил я, страстью пламенея,
Преодолев препоны на пути
К прославленному магу-чародею,
Внемлел он мне и брякнул:"Погоди.

А как же несравненная Даная,
Алкмена, Леда... я не понимаю.
Каллисто, Ио...
Было некрасиво...
Деметра, Лето...
Да им счёта нету?!!!".

И понял я, любовь бывает зла,
Когда маг превратил меня в козла......