Пусть умру на посту но буду стоять

Ефимова Наталья Николаевна
Пусть умру на посту но буду стоять
На Земле терпеливой и хрупкой
Чтобы сердцем всегда Ему помогать
Стану истовой верной и чуткой

Пусть Любовь расцветает и зреют плоды
Пусть для счастья рождаются дети
Рай души своей превращая в сады
Славы Бога в Сияющем Свете