Мощь языка

Людмила Ренжина
Я чту отеческий язык,
Я преклоняюсь перед ним,
Ведь слово в нём – живой родник,
Которым с детства дорожим.

Английский интересен мне,
Язык из мистики и тайн,
Но русский дорог мне втройне,
Богатства в нём не виден край.

В английский погружаюсь я
По-русски вместе с головой,
Но русским наслаждаюсь я
До самой глубины душой…

Английский – красочный язык,
Он многогранен, многолик!
Но русский, словно солнца лик,
Так сокровенен и велик!

3.12.2006