За мечтою

Алексей Лучинин
В круговороте будней серых,
В потугах робких,неумелых,
Судьбу,пытаясь обмануть,
Избрал себе нелёгкий путь.

Рассветной,раннею порою,
Спешу в дорогу,за мечтою,
Из года в год всегда один,
Себе и раб и господин.

Бреду,в круженьи снегопада,
Купаюсь в злате листопада,
Мой рок,-дорога навсегда,
Из ниоткуда в никуда.

Луна,как яркая монета,
В кромешной тьме,кусочек света,
Да,тусклый отблеск фонарей,
Осветит путь к мечте моей.