Очень

Татьяна Акулинина
Для тебя я могу похудеть
И не пить и не есть сколько хочешь
Для тебя я могу умереть
Только вряд-ли ты это захочешь

Не захочешь безумной любви
Даже к чёрту те страстные ночи
Тихо скажешь себе ты - беги
Лучше влюбишься сам очень-очень

А потом в безответной любви
И терзаться и плакать захочешь
Всё-же вспомнишь,как были светлы
Те безумные страстные очи

Отчего же нельзя прокричать
Нам о чувствах своих что есть мочи
Отчего превращает всё в лёд
Это слово красивое "очень".*02.09.2011.