Не тебе

Ната Якун
Рабская покорность, Вечная повинность.
Вырываю с корнем  не на половину,
Вырываю с болью,что бы стало легче.
От болезни этой нас никто не лечит.
Чтобы все забылось и простилось сразу,
Долгое прощанье-страшная зараза:
Проникает в раны, разъедает душу.
Лучше без обмана сразу все разрушить.

Так уж получилось,
Потеряла веру.
Тонкая лучина
Долго не горела.

Не согреет холод,
Время не излечит.
Жить своею жизнью
И честней и легче.