За разные места

Ветер 60
Всех ловит нас любовь
За разные места,
Почти что как коров,
Быка иль пастуха...(с)

===
За разные места
Нас ловят так и сяк.
До смертного креста -
Чуть зазевался - Шмяк!

Хватают за язык
При острословье нас.
А смелых - за кадык
И мордой в унитаз!

Хватают за крестец
Коль не сумел сбежать.
Хватают за «конец»,
Когда пора рожать.

За мочевой пузырь,
За тонкую кишку,
За каждый наш волдырь,
За копчик и башку.

За печень и пупок,
За бедренную кость...
Хватают кто где смог -
Коль что-то не срослось!

За щитовидный хрящ,
За почки и бедро.
И бьют, едрёна мать,
И в пах, и под ребро.

И лишь одна любовь
За всякие грехи
Нас ловит, как коров
Арканят пастухи...

Им всё равно кого -
Корову иль быка,
Вот этого... Того...
Пастушку... Пастуха...

...А интернет-поэт
С дефектом мозжечка,
Родил вот этот бред
На краешке толчка....