Школьный друг

Альфия Бикбаева
Забыть друзей - нет мы не сможем
Ведь в юности мы все так схожи
Мечтаем, любим, верим, ждем
Не зная, что нас ждет потом.

С друзьями детства мы все делим,
С друзьями юности - живем одной семьей
И верим,что все так будет до конца
Ведь вместе бьют наши сердца.

Но вот проходит год за годом
Один не схожий на другой.
И вопреки всем непогодам
Меняет жизнь и нас с тобой. 

У каждого семья и дети
Свои заботы и дела...
Так суждено на белом свете,
Ведь юность вешняя прошла.

Забылись детства обещания,
Забылись юности мечты
Забылись слезы расставания...
Мой добрый школьный друг, где ты?