Прости, ведь я достойная прощенья

Полина Брусникина
Прости, ведь я достойная прощенья,
Верни мне наш сентябрь, я прошу!
Или скажи, что это твое мщенье,
Скажи мне «так сложилось… ухожу…»

Дай шанс мне объяснить мои ошибки,
Дай шанс почувствовать твое тепло.
Верни мне те счастливые улыбки,
Улыбки, от которых нам светло.

Я умоляю, вспомни наши встречи,
Прогулки возле моря при луне.
Я помню твои взгляды, смех и речи…
Надеюсь, что простишь ошибки мне.

15.02.2012