Эх, давайте рифмовать...

Николай Витальевич Логинов
Эх, давайте рифмовать,
Ведь много рифм на самом деле.
Поэтов нужно возвращать,
Ряды их малость поредели.

А если рифма не идёт,
То это вовсе не беда,
Можно сказать: ортоморот
Вместо обычного: еда.

Так даже веселее будет,
Представьте, пишите вы стих,
О нежных чувствах – марабуде,
О том, как сердце чертыпых.

А может быть случилось горе,
И подходящих нету слов,
Ищите ручку тогда вскоре
И вырвите любой листок,

Пишите: Моя душа больна
И абсолютно безутешна,
В потёмках жизнь бореповна,
А мне хотелось бы хорешна.

Да, кто-то скажет: «Набор букв»,
А кто-то улыбнётся просто,
Ведь это буквы ваших чувств,
А их набор – разунагосто.