Юность

Альфия Бикбаева
Проходят годы, но все так же,
Любви, не ведая границ,
Тепло души, что в юность нашу
Легко несем на крыльях птиц.

Что нам хотелось, о чем мечталось
В те наши юные года,
Нельзя забыть, в душе осталось
И будем помнить мы всегда.

Была там дружба верная,
Была любовь там первая,
Там были встречи, расставания,
Давали клятвы, обещания...

Но, хочется порой, как в детстве,
Не зная забот, и забыв про дела,
Побыть в прекрасном королевстве.
Где юность нежная прошла.