Я б стране служил Амуром

Геннадий Яковлевич
Не в угоду разным дурам, я хотел бы быть Амуром
Чтобы строен и упруг, а  в руках колчан и лук.
Не жалея стрел и сил, я бы столько накосил!
Всех на свете б осчастливил, даже тех кто не просил.

Не шептались бы невежды: "Почему он без одежды ?"
Глазки б опустил пижон, ведь Амур вооружён!
Цель моя  -  не бровь, не   глаз ... ( государственный заказ!)
Вымиранию народа я б конец положил враз!
.
Ну а вредных, для прикола, в пары свёл, того же пола .
Пусть помучались бы гады - хрен в Москве им не парады!
Ты прости меня родная, что надолго пропадаю
Я когда-нибудь, любя, подстрелю и для тебя...
.
В ванну лёг, предался лени - и блаженство  и комфорт!
Эй жена,поставь кофейник.Где там мой вчерашний торт?
Мне ли думать про фигуру... отожрался с дуру, махом.
Я б стране служил ! Амуром! Крыльев нет с таким размахом...