Будет так...

Татьяна Акулинина
Всё будет так как будет
И мы тут не причём
Нас жизнь с утра разбудит
Поставит нам "зачёт"

И чтобы в жизни счастливо
И весело прожить
Приходится естественно
Понять,простить,забыть

Смириться с неизбежностью
Ты скажешь:"Не могу"
Так поучись у елей,
Которые в снегу...

Величие в смирении
Нам трудно разглядеть
И вечно нету времени
Чтоб главное успеть.28.10.11.