О жизни

Анастасия Сулаева
               
Есть в жизни моей и печали, и радости,
Пространство вокруг переливами светится.
Жить верой и правдою – нет большей сладости,
И понимать, что Земля наша вертится.
Мы любим, мечтать о счастливых мгновениях,
О здравии близких, любви и о том,
Чтоб дети планеты в любых измерениях,
Всегда возвращались в родительский дом.
Бывают моменты, когда в нашей жизни,
Померкло светило, потух огонек.
Не падайте духом, дышите, живите,
Ведь вскоре наступит и светлый денек!
Мы можем много говорить о горе,
Но все же счастья в этом мире перевес,
В любом, даже неразрешимом споре,
От жизни больше нужно ждать чудес!
Когда мы верим в маленькое чудо,
Нам легче жить, растить детей, любить,
И будто яблочко катается на блюде,
Чтоб показать, как надо поступить.