Любовь за дверью

Анастасия Сулаева
               
Прощения просить не стану,
И на коленях ползать я не буду пред тобою.
Ты был причиной моего обмана,
Который был ниспослан мне судьбою.
Ничуть не сожалею об ушедшем,
Хорошего не нахожу в нем ничего.
Я помню только, как в саду увядшем,
Ты пел, пока нет рядом никого.
Шептал слова любви, ты, только за закрытой дверью,
Чтобы никто не видел твоей слабой стороны.
Ведь, ты, считал своею главной целью,
Чтоб чувства твои не были видны.
Но наступил конец моих мучений,
Пришлось мне постараться, чтобы ты
Увидел нас вчера в саду вечернем,
Повсюду лишь помятые цветы…
Быть может, тебе было больно,
Хотя бесчувственному это не дано.
И, слава Богу, я теперь свободна,
Я этим бредила уже давным-давно.
Теперь живу я как в раю,
Меня открыто любит тот,
Кому я без остатка всю себя дарю,
Ему лишь доверяю свою жизнь, любовь!