У зеркала

Юрий Рымзин
Ну чего ты опять улыбаешься?
Что сказал  безупречно красивая?
Словно с горки на санках катаешься,
Как ребёнок, такая ж  счастливая.

И  мурлычешь и в глазках занятное,
И мою бестолковщину слушаешь,
Но такое до боли приятное,
И за что я люблю? - снова думаешь.

Может стопки бумаг, что написаны,
В тех, которых он пишет, что зАвидный.
Может губы, любовью затисканы,
Просто сладкий и пусть, что неправедный.

Он как слепит своё сумасшествие,
Будто разум играет «в бутылочку».
Что-то  выпадет – всё не бездействие,
"В парке жду", дарит стих или ссылочку.

Вот  творит он чудак «невозможное»,
Будни с праздником  словно мешаются.
Бабье счастье оно не от сложного,
Все умеют, но так не стараются…

                15.02.2012г.