Так рано...

Соня Сказка
так рано...
весна в кармане моем согревает ладошку,
целует бережно. только не торопи.
а нам бы в небо, а может в пропасть...
еще немножко осталось нам, - кто любит и кто любил.
не исчезай... исчезнувший в толще книжек.
сусальным золотом неба горит восток,
огонь пылает и начисто душу лижет,
в песочных часах истекает на нет песок.
забыть тебя так не просто, давай, не будем
играть в города, где зИмы срывают спесь,
я вижу насквозь фигуры песочных судеб,
выстроенных до небес и срубленных словно лес.
так рано... любовь сохраняет козырь,
играет ва-банк и смеется тебе в лицо.
весной так сладко и душно пахнет мимозой,
и я не забуду тебя, никогда, ни за что...