камни с небес

Людмила Букреева
грустная серость погоды февральской
медленно капает ржарчиной с крыш,
в душу пролезла все дальше и дальше,
ты шаг замедлил,никуда не спешишь

грустные образы в белых одеждах,
в серых заплатах замерзшая ель,
душа заплутала в напрасных надеждах,
сердце укутала злая метель

молча бреду по своим лабиринтам,
молча иду,куда ноги несут,
образы,звуки,смешные моменты,
душу замерзшую вряд ли спасут

что-то блеснуло,как фары в тумане,
высветив образ в тоннеле дорог,
в вязком болотно-вонючем обмане,
еле идешь,не щадя своих ног

молча упал,разбивая коленки,
с криком сквозь слезы ,бежишь наугад,
снова тупик,ледяные застенки,
камни с небес только градом летят