Сибирь души

Макс Черпак
Ах, если бы я только мог
Найти слова для чувств своих
От слова к слову есть предлог
Слагать я буду гордый стих
Писать что думаю, не думать что пишу
В себе не смей держать обиду
Я вспомнить и понять грядущее спешу
Хочу я раздавить мечту, как гниду
Своих идей безжалостную участь
Кошмарных снов, что веяли тобой
Забыть о прошлом. и, ничуть не мучась
Твой образ освежить, что был везде со мной
И пусть пройдет хоть год, хоть целый век
Поэт всегда примкнувшись лишь к тебе одной
Душой давно остывший человек
Лишь для тебя взойдет звездой ночной.