Рой воспоминаний

Станислав Субботин
 

Между нами -  небо, между нами - море...
Вижу - рук улыбку, головы цветок...
Слышу нашу тайну в голубом просторе...
Извлеку из памяти дивных дней поток...

Всё напоминает: где-то ты на свете
Рыбкам, орхидеям шепчешь о любви...
Большего не надо, чем виденья эти:
Виноград прощающий с милых губ ловить...

Так летит прижизненно с радостью и бедами
Рой воспоминаний из былых глубин...
И неодиночества - час счастливый ведаю,
Хоть среди прибоя, словно перст, один.

               


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото:
http://samale4ka.photo.tut.ua/1283/15993/130839/