Моя Голгофа

Маринка Обыкновенная
В лоб целуй, а не в уста -
потчуй негой.
Захлебнулась я твоим -
ветром веры ...
Мне сегодня до креста -
проще бЕгом,
распинаца. На почин -
буду первой.
- Где венец ? ... Хочу - винца, -
можно в плошке ...
Сквозь терновник - марафон -
проклят жаждой ...
Вбейте, суки, два кольца
в обе ножки,
под венчальный перезвон
мне, пропащей ...

На Голгофе - три креста,
мой - четвёртый.
За бесценок отдана -
Богу-ль, бесам ? ...
Повишу и " аз воздам" -
тело - чёрту ...
Коль распяли, - нихрена
не повесят ...