Не дождешься

Анна Ш-А
Я силикон себе вгоню
Я губы захерачу
Обидно что в судьбе твоей
Я ничего не значу

А может сделаю пойду
Прикольную татуху
Пусть даже буду после я
Похожая на шлюху

Побриться на лысо могу
А может сделать дрэды
Быть может смысл обрету
И на вопрос ответы

А может к странникам примкну
Кричащим Хари рама
И этой ночью не уснет
волнуясь моя мама

Нет лучше в секту обращусь
С названьем странным йога
Иль буду милости просить
В молитвах я у бога

С балкона спрыгну
Или вдруг порежу себе вены
Я ненавижу мудаков
И не прощу измены

Могла б таблеток кучу съесть
Или чего напиться
Вот угораздило же так
В такого мне влюбиться
Хрен знает что
Но может быть сейчас в башке моей
Нет я скорей тебя пошлю
А мне рожать детей