Лишь на пределе сил дано подняться

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/02/15/6816


Не каждый хочет устремиться в Духе,
А только тот, кто Осознал свой Путь,
И кто средь хаоса Земного и разрухи,
Познал свою Божественную Суть.

Лишь на пределе сил дано подняться
И оторваться от Земных страстей,
И в напряженьях Огненных пытаться
Пройти сквозь Жар Космических Огней.

Не каждого ждёт Рай и песнопения
В Иных Мирах, энергиях иных...
Взлетающий на Крыльях Дерзновения,
Рискует не остаться средь Живых.

Но, Мощь ДухоОгня Неукротима!
Зов Беспредельный слышит Он внутри...

Летят в Мирах Далёких Пилигримы
В Лучах-Энергиях Космической Зари!



Иллюстрация картины "Последний Полёт"
Художник Фрейдун Рассули(FREYDOON RASSOULI)