***

Евгений Касимов
Не увидишь меня спозаранку


Не увидишь меня спозаранку,
 Не поймаешь красивый закат,
Переборы аккордов тальянки
Тихо слушает розовый сад.

Вновь пойду по деревням и селам,
Мир увижу, себя покажу,
Буду петь и играть, я веселый,
Возвращаться к тебе не спешу.

И не думай, что это от скуки
Иль хотелось тебе досаждать,
Надоели сердечные муки,
Пока жив, надо свет повидать.

По руке нагадает цыганка
Много славы, почета, наград,
Но милее нет старой тальянки,
Тихо вторит ей розовый сад.