Той женщине, что в мужа моего влюбилась...

Лариса Шахбазян Лапшова
Той женщине, что в мужа моего
Влюбилась так, что чувства скрыть не может,
Хочу сказать — мне объяснять того,
Как та любовь её ночами гложет,
Не нужно... Это всё пережила
Гораздо раньше. Он — мужчина видный,
Но знаю точно — прочный, как скала!
Уверена, той женщине обидно,
Что рядом с ним сегодня не она...
Она его, конечно же, достойна,
Но ночи проводить одной, без сна,
Придётся ей... Не мне! И я спокойна!