Летящие годы

Надежда Забараускас
Бежит по камушкам вода,
На небе солнышко сияет.
Летят куда-то поезда
И где-то кто-то их встречает.
Вот так и жизнь моя идёт
Сначала тихим мерным шагом.
Но вот зигзаг и поворот,
Потом тропинка за оврагом.
И вот бегут мои года.
Их бег растёт неумолимо.
Как скоростные поезда
Они мелькают так же мимо.