BBlues - interactive version

Элли Соорея
одинка каы одины
кооую не вену
всё о же самое, воде, но
обываеся пу
а дальше - чеополохи,
ехноонные дали,
где слова словно каша из млечной сали,
улыбки - касная у.
сеая лимфа сен,
белая жесь кыш -
окывай, не хии, Бирмингем,
я же знаю, чо ы не спишь,
я же знаю, чо значи спа -
эо trip из ая в Эдем
поездом чеез ебя, мой ба -
анзи чеез Бирмингем.

воспинима совеы
я уже не гоов:
вампиам Саого Свеа
осалась саая ковь
а в Новом Свее - новый заве,
навеное, он куда-о зовё
но не меня, а дугих совя,
може бы, им повезё.
у них кесы из фанеы
и секлянные двеи,
но я никогда не любил пионеов,
не люблю и епе, -
Мэгги, помнишь их бодый наив? -
не погужайся в сплин,
Мэгги, Мэгги, ведь он ещё жив -
я, вой завеный сын,
ещё во вемя Downing Street
он всё исаил впок
но внуи до сих по гои
Birmingham Blues, Brighton Rock.

в зоопаке скучаю
два миллиона душ
баоме, ох, не обещае
им великую сушь
и полисменам и поье
веки пикое куш -
пиом, мне всегда неудно сова,
сви касивую чушь,
алую озу - сова,
белую озу - в ушь...
любящие медведи -
плюшевая фоосемья;
вымышленные соседи,
выдуманные дузья...
дженльмена може поня олько леди,
эпиафия: `Эо был я`.

посиндусиальный пейзаж
в нём сливаюся жизнь и блюз
жизнеблюз пееходи в блажь,
и сиаеся саж -
веное месо осави гуз
ненасоящих поблем,
боси себя - надоевший гуз
бакованных микосхем -
я уже почи не боюсь,
bon nuit, Birmingham.
я сюда почи насовсем,
наконец-о осановлюсь
в долгожданном Hotel Birmingham
ам где Birmingham Blues.

_________________________________________
тоже вариант интерактива: http://stihi.ru/2011/02/12/4011

_________________________________________

                Всё, что читатель в состоянии сделать сам, оставь ему.
                Л. Витгенштейн