Ловлю губами снежный шоколад

Виардо
Ловлю губами снежный шоколад
C ладони теплой по кусочкам,
В блаженстве  ночи аромат
Жасминовый вдыхаю по глоточкам.

Теплом согреть и заласкать
Твои далекие  глаза,
Любить тебя и целовать,
Но мне нельзя, но мне нельзя.

Как миг волшебный наш Эдем
В тени под гроздью винограда,
Чужая  в аромате хризантем,
А мне нельзя, но очень надо.

Фонтаном в сердце все слова,
Любовь на волю выпускаю,
Пусть музыка твоя звучит,
Побудь со мной, я умоляю.