Нерезистентна к инфекциям

Оксана Задумина
Нерезистентна к инфекциям,
Стрессом держалась на грани,
Можно так жить по инерции –
Сумраком скрыты детали.

Только шагнула к спокойствию –
Вирусу счастья открыта,
Как привыкать к удовольствию? –
Рухнула сразу защита.

С телом души единение –
Это великая тайна,
Верю, придёт обновление –
В мире ведь всё неслучайно.