Поблекло все и расцвело

Владимир Кузнецов 15
Поблекло все и расцвело
Дурманом диким возродилось
А ВАМ чего?
Не снилось
ВАМ чего?
Не снилось...................

P.S.
По парапетам всех я не сниму
Поможете?Отдухновеньем этим
По мостовым
Иначе ВАМ по парапетам